Изгнано. Выжжено. Заморожено

Мечта Хрустальная
Я - не узнана. И не признана.
Словно ИЗ сердца - я изгнана,
Фонарями цветными - выжжена.
И оставлена здесь. Совсем лишняя.

Я не сломлена. Перекроено
Сердце верное, покоренное.
Что горело, то - в огонь брошено,
Водопадом из слов - заморожено.

Я не узнана. И не признана.
Пожелтевшим листочком - вырвана.
Зря поверила в игры звонкие.
Изгнано. Выжжено. Заморожено.