Дивный сон

Муса Гусеев
Приснился сон 
                какой-то дивный,
        В весенний день,
                вдруг грянул гром.
Я за мечтой иду
        под ливнем,
Продрогший весь
                и босиком.

Пусть будет вымысел
                всем ясен,
В стихах моих,
                с десяток строк.
Ведут в страну,
                где мир прекрасен
Тропинки
                маленьких дорог.