Конец света, конец света

Марина Анташеева
Конец света, конец света,
В хлам избита тема эта.
СМИ трезвонят ночь и день,
Наводя тень на плетень.

Понагнали  Майя  жути,
Не познав проблемы сути.
Всполошился белый свет,
Рухнет мир, спасенья нет.

Понастроили подвалов,
Под землёй, укромных  залов.
Как кроты туда с тащили,
Всё что мыши не сточили.

В банках кильку и треску,
Чтоб развеяла тоску.
Ну, а к ней конечно водку,
Макароны и селёдку.

Чай в пакетах, кипятильник,
Для бесед, крутой мобильник.
Для отходов унитаз....
В место ванны, медный таз.

Нету газа,  есть дрова.
Не печалится братва.
Веселятся там и тут,
Даже ухом не ведут.

В темноте горит свеча,
Словно лампа Ильича.
В куче валенки , рубаха,
Тёща, кум, шабрА и сваха.

Тут сам чёрт не разберёт,
Кто когда на ком умрёт.
Натерпелись люди страха,
Стресс снимают дружным " трахом".

Им на Майины вещания ,
Света якобы кончания.
Всем глубОко наплевать...
Не желают умирать.

Попугать Россию можно,
Но совет всем, осторожно!
Чтоб потом ядрёна мать,
Не пришлось вам убегать.

20.12.2012.