Решай

Поэт Выше Пола
Заработай на большой дом,
На дорогое авто,
На семью, засыпь дом баблом,
Но вот облом,
Ты за решеткой так-то,
Ты закован в свое бытие.
Пустые, напичканные комнаты,
А ты один стоишь в фойе.
Или нет сиди в комнатушке обшарпанной,
Водочка, селедочка, "беломор"
В синеве заспанной подружкой.
Сам выбирай, твоя жизнь, твои действия.
Резкий поворот и за забором смотрящему приветствия.