Я увижу тебя

Александр Ляшинский
Я увижу тебя, если буду смотреть
В бесконечную даль, в голубые просторы...
Я услышу тебя, если будет шуметь
Только сердце в груди, ни к чему разговоры.

Ты узнаешь меня по неслышным шагам,
Оглянёшься назад, не закончив дыханья...
Позади пустота, но ты знаешь, что там
Где-то я, оправдавший твои ожиданья.