***

Уютные Плечи
ты знаешь,я хочу тебя любить.
даже не так..хочу что б ты меня..любила.
мне нужно это больше кислорода..
почувствуй и пойми меня. прошу.

играючи,забрАла себе душу.
отныне и на век она-твоя.
и не прошу сейчас взамен чего-то свыше,
ведь если ты захочешь-дашь сама.

мы так давно уж встретились с тобою
и сразу было ясно. ты-мое.
и больше не хочу тебя терять я.
хочу,что б ты была моей судьбой.