Хочу Хочу!!!

Серега Тюрин
Как я хочу её обнимать,
Прижавшись к ней крепко-целовать!целовать!
Запутаться в прядях душистых волос,
Любить её тело от звезд и до звезд!
Как я хочу её груди ласкать,
Не зная усталости-ночи не спать,
Забыть,что есть завтра и было вчера.
Тонуть в ней,гореть с ней,
До дна и до тла!
Хочу на небе!Хочу на земле!
Хочу в Париже,хочу в Москве...
Хочу,чтоб хотела меня Она,
Хочу,чтобы маленького нам родила...