Миры

Модеста
Мне кажется, что мир наш хоть велик,
Кончаются пределы его всё же.
На всей этой поверхности Земли
Границы провести мы смело можем.

Но думают, что существует Ад,
Где после смерти люди остаются.
И небо Рая - звёздный мириад,
Откуда души нам так нежно улыбнутся.

Я знаю, этот мир - частица лишь
Сердец Вселенной. Он не безграничен.
Мне оказаться хочется вдали,
Там, на планетах тайных, фантастичных.