Я убийца...

Дмитрий Клепча
Я убил Иисуса своими руками,
И Будда лег с ним в одну могилу.
Теперь я не между двумя огнями,
Теперь реальность застыла.

Больше нет ни меня, ни вас.
Все стало предельно ясно.
Я ставлю чайник на газ,
Все бытие прекрасно.

Тихонько бурлит вода на огне,
Я щедро сыплю заварку.
Кактус стоит на моем окне,
На кухне немного жарко.

Я выхожу в подъезд,
Подкуриваю и затягиваюсь.
Пусть у жизни тяжелый крест,
но я ему радуюсь...