А небо, коснувшись крыла, зазвенело ручьями...

Аида Халилова
А небо,коснувшись крыла,зазвенело ручьями,
Вторично спасенная демоном - снова бита,
Вопреки своей сущности связана снова тенями,
Первично упадшая голыми нервами скрыта.
Полна сумасшествия,глаза чарованно-зеленые,
Волосы-жидкая ночь,в окна струйкой бордовою,
Падала ведьма,той колыбелью плененная,
Тщетно пыталась уйти,пала в рощу бедовую.
Как звезды взрываются, некуда больше бежать и
Связаны в узел кончики шелковых нитей,
Так добро и любезно мне на земле лежать и
Светом одеянной,небом прикрытой - быть ей.