Любовь демона

Только Иллюзия
Холодный закат над землей догорает,
Холодное солнце печали не знает,
Холодная ночь скоро властвовать будет,
И знай же,глупышка,тебя он забудет.
Не любит,не хочет,не ждет,не зовет.
Напрасно надеешься:он не придет.
С другою давно он постель свою делит.
Ничто уж на свете его не изменит.
Тебе остается лишь тихо страдать...
Но есть один выход-тебе выбирать.
Отдай свое сердце ты мне навсегда,
И больше тебя не коснется беда.
Тобой управлять не посмеет никто,
Страшна ведь расплата будет за то.
Поверь же мне,крошка,за мной в облака,
Сегодня ты станешь моей на века...