гимн истеричке

Мария Ярославская
у каждой истерички есть проблема,
им очень нелегко на свете жить.
уж лучше головою бить о стену,
чем что-то истеричке объяснить.

но хуже тем, кто рядом с истеричкой
находится почти что каждый день.
совсем как TNT, фитиль и спичка
она опасна для простых людей.

товарищ! береги здоровый разум!
держи подальше истеричку от себя!
такой подход тебе поможет сразу
здоровье сохранить на долгие года!