Письмо

Александр Уником
Я вас любил,
А вы меня лишь
В моих снах.
И печально мне,
И грустно,
Что мои чувства
Вы принимаете
За дружбу.
Я знаю,я не святой.
Я полностью погряз
В грехах.
Но так,как я
никто вас не полюбит
Боле.
От боли я кричу
В своих четырёх стенах.
Один на один с этим
чувством-неразделённой
Любовью.
Я говорил,что буду
Предан вам всегда.
На что вы просто
улыбались.
За что судьба калечит
Влюблённые сердца?
За чьё почтение
Мы в дуэлях стрелялись?
Любимая! И пусть сейчас
Я вами не любим.
Но дайте шанс не потухнуть
чувствам.
Я одинок средь миллионов
Льдин.
Без вас,поймите,совсем...
Совсем пусто.