Хватит!

Алюня 2
Господи! Как страшно на перепутье жить…
Как не обмануться, и правильный выбрать путь?
Хочется громко смеяться и сразу волком завыть…
Твердо сказать себе – хватит! Хочешь счастливой быть – будь!
Что-то на память оставить, а что-то совсем позабыть,
И состояние счастья взять, и на место вернуть!