Не люблю стихов о политике

Виктория Спахова
Не люблю стихов о политике
И политику не люблю.
Стадность этой умной обители
В результате равна нулю.
Из раздутого самомнения
Лишь для избранных будет толк.
Только гаснут в толпе все прения,
Волк под стаей - уже не волк.