о сладком..

Параллельность
У фрекен быт размерен и не скор..
И вдруг — мужчина!.. Настоящий мачо!..
Он окрылён мечтой /никак иначе!../
а вместо сердца — пламенный мотор..
Красавец он средь местных образин,
и суперпрофи сказки делать былью,
но, якобы, покрыт «пропеллер» пылью
и в организме кончился «бензин».
И чтобы не случилось вдруг беды,
ему нужна посадка, подзарядка,
готов устроить он за то, что сладко,
по «крыше» променад «туды-сюды».
С ним будет бесшабашно и легко,
забудутся в момент все страхи, слухи,
у фрекен зазвенит в «обеих ухах»
и строгость убежит, как молоко..
Логичный, предсказуемый итог:
когда мужчина искренностью дышит,
приводят плюшки, из варенья вишни,
его в неописуемый восторг,
то фрекен вторит: «я сошла с ума!..»
«ах, шалунишка!..» - шепотом, краснея..
Он к сладенькому тянется смелее,
она и рада этому сама..
..Понятно, чем сюжет закончен был -
Он улетел, вернуться обещая..

..Не верила б ты, фрекен, дорогая,
залётным мужикам в расцвете сил..