Этот дикий древний мир! 18 плюс

Андрей Цуприк-Шатохин
Хочу приврать о древнем мире,
О первой связи двух полов.
Интим на суд отдам сатире,
Не знаю, хватит ли мне слов?..

Хочу отметить, не напрасно
Господь мужчине дал е***к,
А женщине во всём прекрасной
Что подарить? - не знал никак.

На Бога дамы рассердились
За то, что ими пренебрёг.
Он проявил святую милость
И дал им губы... между ног.

Мужчины дам зауважали,
Влекла их тайна и тогда
Масштаб проверить пожелали
И не составило труда!..

Все захотели вмиг отдаться,
Их беспокоит губ длина
И смогут ли они порваться,
Когда е***к коснётся дна?..

Пришла проверочная ночка,
В пещеру занавес закрой
И покажи скорее точку,
Пускай исследует "герой"!..

Сперва все девы мялись, гнулись,
Потом старались удержать,
В них страсти редкие проснулись
И не желали больше спать!..

Всё получилось гениально
По ширине и по длине.
Вошли стволы и моментально
Все дамы кончили в стране...

И это всё назвали "трахом"
И занимались, как могли,
Грешил без совести и страха
Народ той призрачной Земли.

Потом все девы располнели,
Причину маялись найти,
Они тогда животных ели.
Болезнь? Брюшной нагрянул тиф?..

Во всём мужчины виноваты!..
Свои не мыли е***ки!
Конец! Соблазн виной проклятый!..
Теперь весь мир в тисках тоски!

Большой облом и ты не смейся,
Такой короткий бабский век!..
Лишь на девятый крайний месяц
Из губ тех вылез...человек!..

Сюрприз!Все в шоке и конфузе!..
Детёныш первый на Земле!..
Так вот кто разрастался в пузе,
Теперь глаголет на столе!..

Такое крошечное чудо
Явилось в каждую семью
И ныне ждут детей повсюду
И говорят "благодарю"
Друг другу ласково у входа
В роддом он ей, она ему...
Им улыбается природа
И всем понятно Почему!

Тогда в забытом полумраке
Они ведь не были детьми...
Молчит история, писаки
Хранят в секрете древний мир!