Мы расстались с тобой...

Романтичный Ангел
Мы расстались с тобой...
Навсегда. Растоптав наше "было".
Мы сжигали мосты,
Торопливо, боясь не успеть...
Мы спешили забыть.
Чтоб быстрее погасло, остыло!
Чтобы заново жить.
Чтобы в небо свободно взлететь...
***
Что ж так крылья болят?
Ломит так, что взмахнуть нету мочи...
И в остывшей душе
Еле теплится счастья зола...
Почему так длинны
Одинокие черные ночи?
Видно  с теми мостами
Я в спешке и сердце  сожгла...
*** (Романтичный Ангел)