Прикосновение губ...

Ева Барах
Прикосновение губ
Раскроет душу мою
И паутиною рук,
Как никогда обниму.
Оставлю грусть и печаль,
Со мною будешь лишь ты.
Но быстро ночь уходит вдаль..
Отправимся вдвоем в мечты?
Вокруг одна лишь любовь,
Её хотели мы найти…
Но, нам прощаться надо вновь.
И я прошу – меня прости …
Ещё прости мою любовь…