Ярко. Не сгорая

Мечта Хрустальная
А время - тонкой вязью на холсте.
Пронизанность и искренность движений.
Мне быть с тобой, что свету - в темноте
Играть словами в переотраженьях.

Ни шороха. И нежности поток.
Улыбкой душу переоткрывая.
Стальная связь. Отчаянный рывок.
Все глубже в сердце. Ярко. Не сгорая.