Ни слова больше о любви

Маркус Лоренс
Ни слова больше о любви,
И пусть все сожжены мосты,
Ведь я парю на самолете,
И волен выбрать путь в полете.

Ни слова больше о любви,
Меня душой к себе зови.
Я знаю, мне ее покажешь,
И мне родною снова станешь.