АХ

Майя Синицына
Ах, какой сегодня был рассвет!
Солнце красным яблоком вставало,
День морозный.Тихо. Ветра нет.
Всё укрыто снежным покрывалом.

Дым из труб. Над речкою туман.
Облака плывут неторопливо.
И под  треск деревьев тут и там
Я иду снегуркою счастливой.