Моим мужчинам

Алёна Ковалева
Я всех своих мужчин благодарю
Возможно, это прозвучит не скромно
Любила вас и до сих пор люблю
Всех вместе и отдельно, поименно


Вы принесли мне счастье и мечту
Мечту, что вечности была подобна
А я в ответ дарила доброту
И всю любовь, на что была способна


Я помню ваши губы и глаза
Улыбки, смех, тяжелое молчание
И боль, и стон, и по щеке слеза
И поцелуев нежное касание


За все, за все судьбу благодарю
И будьте счастливы, любимые мои
Я до сих пор вас всех боготворю
Живите в здравии.Господь вас всех храни!

20.12.2012 г