Стихи они, как взрыв

Елена Новая Весна
Стихи они, как взрыв,
как вспышка озарения,
И в них слова, как дождь,
направленный с небес...

Стою, ловлю поток,
В душе благоговенье,
Созвучием дышу,
Пока гром не исчез…