Отпустите меня

Евгения Головко
Отпустите меня
 я хочу тишины и покоя.
Отпустите меня
я ладонями солнце закрою

Я уйду в никуда,
ведь оттуда так сложно вернуться
На пороге дождя
разреши только раз оглянуться.