На крыльях любви

Лия Тезиева
И снова мой авиалайнер в небе
Летит к тебе сквозь бури, штормы и ненастье...
И на его борту ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!
Страсть, радость долгожданной встречи, неземное счастье!

Ты видишь, он пронесся мимо солнца!!!
Зачем ему оно??? Другим пусть солнце светит!!!
Моя любовь летит туда, где ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!
Она ведь даже миллиарды «солнц» и не заметит!!!

Молю, чтобы полет был безопасным!
И пусть огни посадочных полос поярче светят!
Уверенно несусь я через все преграды к счастью!!!!
И верю, что любовь ТВОЯ мой лайнер встретит!!!

23.05.2010 10:07