Rcg haa Aangch

Империя Руслана Халматова
Возвинчен, воспряше воскурен
Летяща в немых облаках
Неможеством не полоумен
Обряща сверченье в веках

Эль файр деламон эльхерийя
Цитоидный хор возбраня
Салам эль фарид айрэнлийэ
Не взял ни тебя, ни меня

Сатор нимфорэт альфоратос
Анхайм, где бомбили Ханой,
Где, призванный,бродит Танатос
Покинувший край свой родной

Ни неба, ни донца не видно
Еще раз погибнуть в войне,
Чтоб не было больше обидно
И прахом взойти по весне...