Знаешь?..

Ольга Борина
А знаешь, как глупо,
А знаешь, как больно
Не слышать тебя и молчать…

В сети висеть  тупо,
Наивно, безвольно,
Другим на звонки отвечать?..

А знаешь, как грустно,
А знаешь как горько
Не видеть тебя и терпеть?..

В друзьях вроде густо,
Все пишут, да только
Курю и хочу зареветь….

А знаешь… Как кисло,
А знаешь, как тяжко
Тебя созерцать не со мной?..

На небе повисла
Луна будто бляшка,
Не нам она светит с тобой…