Ты далеко

Евгения Головко
Ты далеко. На улице мороз,
А там, где ты все тает, солнце светит…
Хочу заплакать – нет мне слез
Душа завоет будто ветер.

Ты далеко. Стихи слагает боль,
Весна дарит опять тоске начало.
Я не ищу судьбы иной,
Да только радости мне мало.

Ты далеко и только тем живу,
Что кончится мороз и вновь приедешь,
И будет эта встреча наяву
Окрашена  волшебным светом.