Яковлевы

Каренин
А ведь странный звонок от тебя был сегодня...
Говорят во всем городе вышибло пробки...
Я читал свою проповедь брошенным детям...
Об ошибке рождения в Рашн-коробке.
Говорил им о главном, выворачивал позы.
Перемазался пафосом Русских идей,
А потом отряхнулся, и понял как нежно,
Я люблю эту тысячу светлых детей.