Такая штука!

Елена Важенина
Сижу я дома – в доме ни копейки
Уныло солнышко в окно глядит
Прикидываю деньги на работу
И думаю что хватит ли мне их

Потом смотрю, пойду, смотрю, поем я
А в паспорте моём лежит
Новейшая зелёная купюра
И думаю кому я должен их

Смотрю на холодильнике – прореха
И думаю кто мне их подарил
А это тётя Инна! Тётя Света!
Поэтому мы их благодарим!!!

Что в дождь что в снег в любое время года
На фотографиях из листьев и листвы
Мне дарится моя обнова
И ветреные сны

За красоту стремительных событий
За лучезарность дня
За преданность и ласковость наитий
За бег календаря!!!

Да простит меня Марина, как говорится!!!
С вами поэзия становится ближе!!!
Но жаль что любите только себя- вот что важно.
Стихи Вам для - другого а сами живете как сжигаете судьбы знайте это.