Листик...

Лейли Забавина
Сладко тревожит сердце осень,
Грусти окутывает шаль.
Осень, и на висках уж проседь,
Листик осенний смотрит вдаль.

В вальсе листву уносит ветер,
В сердце звучит немая дрожь,
Плавно спускает шторы вечер,
В окна целуя шепчет дождь.

Нежность, волной неуловимой,
Кружит листочком легким вдаль.
В мыслях засну с тобой, любимый,
Тихо опустит ночь вуаль.

Каплей росиночки хрустальной
Сон мой придет  - красив и чист.
Где-то в окно твое случайно,
Тихо влетит промокший лист...