Тяжёлый дождь. Русскому гению

Рая Федорова
Певцов таких,как ты,я уважаю,
их голоса несутся далеко...
Ты знаешь поэтессу злую -Раю,
мы встретимся в стране без дураков.

Промокшие,счастливые,как львы неукротимые,
мы запоём мелодию навзрыд.
Наплачемся,намаемся,по свету поскитаемся...
С начальством поругаемся!Талант наш не зарыт.

Вдруг хлынет ливень и сорвутся птицы
И пыли слой пробьёт тяжёлый дождь.
Оставит брызги на цветах,на лицах.
Осин омоет трепетную дрожь.

И дождь пройдёт колючей мелкой дробью...
Набухнет влагой чёрная земля:
омоет дождик жертвенною кровью
и пропитаюсь  влагой чистой я.