Мощь

Алекс Коган
Я такого никак не алкал,
Это выше и ада, и рая,
На меня разразился орган,
Постепенно в свой мир затворяя.

Я пока что себя ощущал,
Но каким-то бессильным и малым,
И летела куда-то душа,
Распростертая в звездном тумане.

Шар земной обогнули давно,
Одолели и камень, и воды,
Счастьем было познать суждено
Непонятную степень свободы.