Барабанит в окно дождь

Евгения Головко
Барабанит в окно дождь.
Пред окном  - ты стоишь, ждешь.
Не понятно  чего ждешь
Чуда или его. Дождь…

Чушь какая-то в голову прет.
Он, конечно же, врет, точно врет.
Он к тебе уже не придет.
Туча дождь на себе прет.

Дождь пройдет и пройдет любовь.
Будет много других снов,
Будет мало твоих слов,
Чтобы спасти любовь.