***

Анастасия Зарезова
в этот вечер один на один,
закутавшись в плед одиночества,
я чувствую нарастание льдин,
там,где совсем не хочется.
и слушая музыку из плеера вк,
понимая, что все отрицательно,
хочется выйти из окна,
под именем нарицательным.