запах чистоты

Екатерина Великая 3
что же ты никак не можешь понять ,
осознать
вразумить
..
разложить на мосты
остыть..
ты как тот осточертевший  дождь,
все проливаешь сны..
пропитай всю одежду им-
запахом чистоты..