Тебя Не Было Рядом...

Денис Попов 3
..Тебя не было рядом,
в эти серые дни,
когда душа в себе краски
сгущала,
когда внутри взамен солнца
шли печалью дожди,
ведь тогда о другом ты
мечтала...

...Тебя не было рядом
и в тот тяжелый момент,
когда жить мне совсем не
хотелось,
и пугало начало с трех букв
слова "НЕТ"...
и Любовь, уходя, молча
оделась...

...Тебя не было рядом и нету
сейчас,
и меня с тобой тоже не будет,
и быть может, когда-то
выльется все из глаз,
и сердце о тебе позабудет...