Впереди звон хрустальных бокалов

Владимир Родионов 4
Впереди звон хрустальных бокалов.


Впереди звон хрустальных бокалов.
Новый год! Что нас ждет впереди?
Год Змеи.Бой курантов. Желания,
загадаешь с улыбкой и ты.



Запах елки в квартире с мороза,
настроение выше нуля,
мы нарядим красавицу снова,
засверкает в игрушках она.



С каждым днем приближается праздник,
как летит наше время вперед,
Дед мороз на санях с бубенцами,
мчится быстро с подарками вновь.


Хоть и взрослые мы с сединою,
этот праздник нам дорог всегда,
вспоминаются Мама и Папа,
молодые по жизни всегда.



Новый год! Как сверкают игрушки!
На душе чувства прожитых лет,
Этот праздник единственный в мире,
что на сердце, как память согрет.



Все хорошее вспомним с улыбкой.
Выше нос в уходящем году!
Впереди звон хрустальных бокалов,
И УРА! За любовь! За мечту!