Останься до утра со мной

Настя Бу
Тебе теплый ветер навстречу,
А мне снег с дождем.
Когда опускается вечер,
Мы на миг вдвоем.
Слышу дрожащий голос-
Любимый и родной
И пусть лишь мысленно,
Но все же я с тобой!
Так редко твой звонок
Звучит в моей душе,
Окликается эхом
В старом вираже,
Но он так много значит;
Важно твое "люблю",
Тихое "скучаю"
И "с нетерпеньем жду.."

Важно твое дыхание,
Улыбка сквозь грусть,
Любовь на расстояние,
Теряется пульс...
"Ты дождись, нет не плачь"-
Шепчешь ты мне любя,
"Время быстро пройдет
И явью станет мечта!"
Тебе чистое небо,
А мне метель и пурга,
Знаешь так невыносимо
Разъедает тоска.
Ночь окутала снами,
Пригласив в них тебя.
Милый, останься прошу,
Со мной до утра!..