Gelett Burgess 1866-1951

Валентина Сокорянская
THE PURPLE COW

by: Gelett Burgess (1866-1951)
 NEVER saw a Purple Cow,
I never hope to see one;
But I can tell you, anyhow,
I'd rather see than be one.

Я в жизни не видел пурпурной коровы,
И увидеть её не надеюсь,
Но скажу вам на всякий случай:
Лучше встретить её, чем быть ею.