***

Карина Горбачева
Укутай ее в махровое одеяло
И спрячь от всего мира.
Ведь у них огромные "пальцы"
А она такая единая.

Её глаза и волосы "огонь",
Переливаются на солнце очень.
Ты положи-ка сзади крепкую ладонь,
Но это лишнее,наверно,впрочем.

И она такая маленькая, нежная
Как та Маша! С "Маши и медведя".
Засыпает к пол второму ночи,
Просыпается зато к обеду.