Нелепость и абсурд этого мира

Коля Нилов
Нелепость и абсурд этого мира состоит в том,
что даже Сам Создатель,не застрахован от ощибок.
И планета земля этому потверждение.
А муки и страдания Иисуса Христа.
Или бесконечность настолько сложна и таинственна,
что нам всё это неподвластно.
И если даже нас создала высшая цивилизация,
творение которой,подходит ,как раз под наш
несовершенный мир.
То кто тогда создал их.

21.12.2012г.  Коля Нилов.