***

Карина Горбачева
Держи-ка кружку. Завари ты кофе.
Возьми и выйди...на лестничную клетку.
Ты можешь покурить
Дым сигареты слишком сладкий-
Капризно будет течь по венам.

А ты любил ведь? Помню! Знаешь…
Минута слабости. Совсем не важно..
Однажды в память и ты канешь,
Опять получится с тобою лажа.

Закрой свой рот! Устала я
Весь дом как будто жив и дышит...
Но,ты мудак не слушаешь меня-
Шагаешь по "обрыву" крыши.