Думка о симметрии

Карл Новотны
Депутат под Новый Год
задался вопросом,
надо ль отдавать сирот
долбаным пиндосам.

Как решить проблему ту,
чтобы сытый Морган
не забил бы сироту,
не пустил на орган?

Лишь издал Сенат запрет
на поездки в Штаты,
симметричный свой ответ
дали депутаты:

«Чтоб им списки составлять
было неповадно,
мы сирот усыновлять
не позволим гадам.

Не разрушить наш детдом
псевдогуманизмом –
сирота своим трудом
пусть крепит отчизну.

Он же будет защищать
бритым новобранцем
нашу землю, вашу мать,
от американца!

Будет нищету плодить,
сирота убогий,
и на благо нам платить
взятки да налоги.

А на боевом посту
в логове у НАТО
пусть заменит сироту
отпрыск депутата.

У него здоровый дух
в симметричном теле,
и сирот он стоит двух
в Гарварде и Йеле.

За границей языкам
он обучен с детства,
у него для жизни там
на счету есть средства.

Раз не входит он пока
ни в какие списки,
изучает пусть врага
за бутылкой виски.

А пиндосы за детьми
пусть в другие страны
едут – в сраный третий мир
с гуманизмом сраным».

Так ответил депутат, 
на Сената происки,
вышел вон и вдвинул зад
в «Майбах» свой сиротский,

и поехал отдыхать
в свой палаццо в Кунцево,
где так славно размышлять
про своё, про скунсово.