Пятница

Нелли Кирпиченок
Мысли пятятся
от понедельника к пятнице!
Вторник - за дверью,
среда - у подъезда,
четвергу - напрямую
под знаком объезда.
Четыре дня канули
в бездну сумятицы!!!!!!!
Слава Те, Господи!
Завтра - пятница!

Что там стряслось
в промелькнувшую пятницу?..
Право, не вспомнить
сквозь толщу сумятицы.
Был дождь в понедельник...
Во вторник - разгон.
В какой-то из дней
мне послышался звон...
В четверг или в среду
случился скандал?
А в пятницу... Вспомнил!!!
Я камни швырял!

Мысли пятятся.
Время катится
по струпьям эпох
бесконечной сумятицы!
От понедельник до четверга!
ЧТО было в пятницу ту?....
- Крест и гора...
Все ж вспомнить пытаюсь
события пятницы...
Пластается Время
попытками пятиться.
На стрелке "ВПЕРЕД"
установлен штурвал...
В КОГО и за ЧТО
я те камни швырял?