Пишите

Валерий Новиков Либерио
Пишите всё и обо всём,
Что вас волнует и тревожит:
Как обжигает вас огнём
Любовь,к которой путь был сложен;
Как солнце дарит луч вам свой;
И как прохладою довольны;
И как взгрустнулось вам зимой,
И как обидно было,больно.
Пишите всё и обо всём.
Стихами будем мы общаться.
А будет грустно,мы споём
И этим будем наслаждаться.