Я все простил

Денис Попов 3
...Искал среди опавшей
листвы,
рисовал тебя в лицах
прохожих,
бродил по сугробам лютой
зимы,
видя всех, но на тебя не
похожих...

...Помнишь то, как вдруг терялся
ночью,
петляя по улицам один,
теперь одно то знаю точно,
ведь я сюжет одних картин...

...Тех безнадежных, серых дней,
в которых кнопка на повторе,
где мне искать еще сложней,
проживший день вернется
вскоре...

...Искал поверь, но бесполезно,
и поиски все прекратил,
из жизни ты моей исчезла,
Прощай и знай, я все
Простил...