Места нет! Анекдот

Лё-Ля
Две толстые еврейки еле втиснулись в трамвай:
Одна прошла в вагон, вторая у дверей застряла.
«Тебе хоть, Сара, есть, на чём сидеть?» -
Одна другой на весь вагон сказала.
«Конечно, есть!» - другая закричала.
«А почему же, Сара,  ты стоишь?» -
Опять ей первая на весь вагон сказала.
«Так, места нет!» - другая отвечала.

2012г.