Конец света

Лана Ла
Конец света наступил-
Снег дороги завалил...
Не готовы оказались,
И в сугробах затерялись...

Много было разговоров,
Что готовы мы к зиме,
А теперь в мороз суровый
Лишь мечтаем о весне...

И стоим на остановках,
Нету транспорта совсем,
А снежинки,как осколки,
Уколовши больно щёки,
Исчезают насовсем...